Главная : Новости



Зловонный смрад в даче

Некоторые продукты обычно необходимо хранить в местах, где нет отвратительного смрада, потому что в этом случае они легко воспринимают его и впоследствии быстро ухудшаются.

В целях сохранения чистоты и порядка супругам рекомендуется проветривать помещение после готовки, основательно промывать ложки и кухонный половник, на который может приседать специфический запах от вареных продуктов, а также глядеть за чистотой раковины.

На сегодняшний день достаточно часто владельцы однокомнатной или миниатюрной квартиры осуществляют перепланировку, соединяя кухню и зал в одной жилплощади. Это экономит время хозяйки, которая переводит лишнее время на хождение из одной комнаты в третью во время приготовления супа и уборки посуды со стола после обеда. Однако такое совмещение имеет отрицательную сторону- супругам не всегда отрадно наслаждаться приготовленнойзакуской в комнате, где стоит запах от жарки, нехорошими запахами от раковины и остатков в мусорном сборнике.

Садясь за стол, хозяйке также надо убедиться в отсутствии запаха на ее коже, который вдобавок может уменьшит аппетит сидящим за трапезой.

Наличие смрада в помещении не всегда говорит о том, что пицца сгорела на газплите или в духовке. В этой квартире могут присутствовать и соблазнительные запахи, которые удивят душу сибарита. Но все-таки идеальным запахом в кухне является запах свежести и прибраности, который не будет гасить ароматы приготовленной еды.

Во избежание перегара на кухне нужно тщательно следить за аккуратностью и порядком кухни и самого кухонного хозинвентаря, ведь кухня- не только место обеда, но и индивидуальная лаборатория, где искусная хозяйка производит кулинарные изделия.

Зачастую многие хозяйки выливают грязную воду и помои от лагмана в раковину, в трубах которой в дальнейшем скапливается жир и разлагаясь изменяет воздух в комнате. Для уничтожения этого запаха необходимо не менее 1 раза в месяц промывать сточную трубу оригинальными средствами, выбор которых на рынке, достаточен сейчас. Также неприятный душок может сохраняться на печке; в ящиках, где хранятся мука; разнообразных бидонах; разделочной доске; в хлебнице.

Добавить комментарий

Поиск на сайте


Полезные ссылки

Контактная информация


Copyright © |
Сайт создан в системе uCoz